El MAS expresa repudio por el asesinato de periodista chileno - Secretaría de prensa del MAS, Raul Tuny (My University, 1986)
Nota de prensa que repudia el asesinato del periodista Jose Carrasco de la Revista Analisis, asesinado por la dictadura de Pinochet y reclama la ruptura de relaciones con la dictadura pinochetista.
Keywords: Chile; Dictadura de Pinochet; Movimiento al Socialismo MAS; Carrasco, José; Gobierno de Alfonsín; Derechos Humanos