Comunicado de la Nueva Comisión Provisoria y el Cuerpo de Delegados de FIAT CONCORD - Nueva Comisión Provisoria y Cuerpo de Delegados de Fiat Concord (My University, 1973)
Volante que denuncia agentes de la burocracia; llama a la organización contra el atropello de la CGT Nacional contra la CGT Regional y el gobierno elegido por el pueblo.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Córdoba; CGT; CGT Córdoba; Pacto Social; Mecánicos; Clasismo; Burocracia sindical