Saludo de Harry al Congreso del MAS - Turner, Harry; Liga Socialista Internacionalista (My University, 1988)
Traducción de carta, en nombre del comité central de la ISL británica, saludando al III Congreso del MAS
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Turner, Harry; ISL Gran Bretaña; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Congreso MAS, III; Moreno, Nahuel