Triunfo de Propulsora - A la clase obrera - Comisión Interna - Cuerpo de Delegados Provisorio - Trabajadores de Propulsora (My University, 1974)
Volante de trabajadores de Propulsora, anunciando el triunfo de la huelga de tres meses, con reincorporación de despedidos, aumento salarial y pago de los días caídos desde el 23 de mayo de 1974 y retiro de las fuerzas represivas.
Keywords: Propulsora Siderúrgica; Metalúrgicos; La Plata; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Gobierno de Isabel Perón; Clasismo