Junto a los trabajadores en lucha contra el Plan Austral - Juventud Socialista del MAS (My University, 1986)
Volante de la JS MAS informando sobre la marcha del 29-5 contra el gobierno y el Plan Austral. Las luchas de los trabajadores. Apoyemos con todo la lucha de Luz y Fuerza y el paro del 13. que la CGT se vio obligada a llamar. Nuestras propuestas y consignas. Todos a la Huelga general.. No al Plan Austral. Por la Moratoria ya,
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Juventud Socialista; Estudiantil; Luz y Fuerza; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Luz y Fuerza; Transporte automotor, trabajadores del; Textiles; Plan Austral; Deuda externa; CGT; CTERA; Docentes; Educación