Carta de D. a los compañeros de Bahía Blanca - Palabra Obrera (My University, 1960)
Reclamo de noticias sobre la situación de metalúrgicos en la zona. En el periódico buenas noticias sobre Capital..
Keywords: Palabra Obrera; Regionales - Bahía Blanca; Metalúrgicos; Organización