Coral - Actividades políticas - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Recorte del diario Clarín anunciando el regreso de Juan Carlos Coral (Candidato por el PST) de su viaje por las provincias de La Rioja y Catamarca, que efectuó una gira acompañado por médicos especialistas, para informarse sobre la epidemia de gastroenteritis.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Elecciones 1973 marzo; Coral, Juan Carlos; La Rioja; Catamarca; Clarín (diario)