La Moratoria también existe - Juventud Socialista del MAS (My University, 1986)
Volante de la Juventud Socialista MAS; La situación del País, los jóvenes, los colegios y las facultades. La solución radical. La CGT y el pueblo responden ¡MORATORIA! No hay otra alternativa que la unidad y la lucha. Apoyemos el Plan de la CGT: No al Plan Austral. Moratoria de la deuda externa
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Juventud Socialista; Crisis económicas; Educación; Deuda externa; Plan Austral; FMI; CGT; Programa de 26 puntos de la CGT