A los trabajadores bancarios de Mendoza - Movimiento de Unidad Bancaria (My University, 1984)
Volante presentando al MUB (Mendoza) y su programa: democracia sindical, vigencia de ley de estabilidad y convenio colectivo, pluralismo, federalismo, defensa de representaciones de base, etc.
Keywords: Bancarios; Mendoza; Ley de Estabilidad Bancaria; Gobierno de Alfonsín; Luchas y resistencia obrera 1983-1992