Fuera Bush, todos a la marcha - Movimiento al Socialismo (My University, 1990)
Mariposa convocando a la marcha del 5/12/90 contra la presencia de Bush en la Argentina
Keywords: Antiimperialismo; Gobierno de Menem; Movimiento al Socialismo MAS; Bush, George