Estimado Rubén - Julio (My University, 1983)
Carta sobre el plan de crear el Movimiento al Socialismo, planteando la necesidad de resolver la crisis del peronismo con la posibilidad de que los trabajadores se definan hacia el socialismo. Por eso señala que el MAS sea un "movimiento" y no un partido. Dice que no le preocupa la integración de los los trotskistas del PST, que participan del proceso de la constitución del MAS, y al final hace un balance crítico del trotskismo.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Elecciones 1983; Peronismo; Trotskismo