Citas del curso de Alienacion - El joven Marx - (:unkn) unknown (Partido Socialista de los Trabajadores, 1976)
Citas de capitulos de los Manuscritos de 1844, de Marx, La sagrada Familia, Ideologia Alemana. Economia politica y otros textos de marxistas contemporaneos, sobre Alienacion, para la escuela teorica de 1976.
15 paginas
Keywords: Escuelas de cuadros; Alienación; Teoría marxista; Marx; Engels; Novack, George; Mandel, Ernest; Althusser, Louis