Comunicado de Prensa - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Mientras versiones periodísticas que indican que estarían comprometidos asesores y mercenarios argentinos en la invasión orquestada por el imperialismo yanqui a Nicaragua, el pueblo argentino manifiesta su solidaridad con el pueblo hermano. El MAS, regional Sur del Gran Buenos Aires, convoca al acto a realizarse el 8 del corriente. Este acto se enmarca en la orientación del MAS de realizar acciones solidarias, convocando a una campaña unitaria de apoyo a esta justa lucha.
Keywords: Nicaragua - Campaña en la Argentina; Antiimperialismo; Movimiento al Socialismo MAS; Dictadura 1976-1983; Regionales - Sur del Gran Buenos Aires