Informe Internacional V Congreso - Roberto - MAS (Movimiento al Socialismo) (My University, 1991)
Informe Internacional del cro. Roberto en el V Congreso del MAS.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Crisis partidaria; Congreso Mundial LIT-CI, IV; Congreso MAS, V