Consulta sobre el Beagle - Abstención - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Volante invitando a la charla debate sobre la consulta del Beagle a realizarse en el local de La Boca, con la participación de Marcelo Parrilli. Unidos por la abstención para repudiar los salarios de hambre, las suspensiones y despidos; la entrega al FMI y el pago de la deuda ilegítima; la impunidad a los asesinos del proceso y la firma de un tratado con el tirano Pinochet.
Con foto de Marcelo Parrilli.
Keywords: Beagle; Gobierno de Alfonsín; Parrilli, Marcelo; Dictadura de Pinochet