Carta a Mario Sierra - Palabra Obrera (My University, 1958)
Planes "integradores" del peronismo y frondizismo. Política partidaria para la solución de los problemas nacionales.Vuelta de Perón. Poder en manos de los trabajadores y las clases pobres. Anticapitalismo y Antiimperialismo.
Keywords: Palabra Obrera; Regionales - Bahía Blanca; Gobierno de Frondizi; Peronismo; Luchas y resistencia obrera 1958-1962; Mayoría (Publicación); Entrismo; Bengochea, Ángel; Serra, Mario