Para Coral, Perón es un burgués (Diario Clarín) - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Artículo del diario Clarín con algunas de las declaraciones de Juan Carlos Coral en el acto público del PST en Plaza Italia: Construir en un futuro una patria Socialista. Perón es un burgués. Derrotar al ejército porque sirve a los intereses internacionales.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Elecciones 1973 marzo; Coral, Juan Carlos; Actos públicos; Perón, Juan Domingo; Clarín (diario)