Ataques al Partido - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1974)
A los atentados al PST ya denunciados se agregó ataque contra sede central partidaria. Menciona la nota enviada anteriormente a la autoridades pertinentes.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Capital Federal; Ataques fascistas; Legalidad; Gobierno de Isabel Perón; Libertades democráticas; Rocamora, Alberto; Calabró, Victorio