Informe sobre visita de Livio Maitan e ingreso a Cuarta Internacional (Secretariado Unificado) - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1965)
Informe sobre reunión con Livio Maitan y posiciones para la unificación e incorporación del PRT a la Cuarta Internacional (Secretariado Unificado).
Copia de un hoja mecanografiada
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; Cuarta Internacional - Octavo Congreso Mundial; Maitan, Livio; Secretariado Latinoamericano del Trotskismo Ortodoxo SLATO; Latinoamérica; Perú; Bolivia