Estatales es la vanguardia contra la politica de hambre de Alfonsín y el FMI - Movimiento al Socialismo (My University, 1985)
Documento que señala la importante lucha que desarrollan los trabajadores estatales de las distintas empresas y organismos del Estado contra la política económica impulsada por Alfonsín y el FMI. Avanzar en la coordinación de todos los sectores en lucha es central para derrotar al gobierno y sus planes
Keywords: Gobierno de Alfonsín; Estatales; FMI; Movimiento al Socialismo MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Previsionales; Docentes