Comunicado de Prensa - Movimiento al Socialismo (My University, 1982)
Comunicado, con la firma de Reynaldo Saccone, en apoyo a la concentración convocada por la CGT-Brasil en Rosario. Comparte los objetivos de la convocatoria de cese de las intervenciones militares y la devolución de los sindicatos a los trabajadores. Invita a los partidos políticos a apoyar el llamado y a todos los socialistas y simpatizantes del MAS a concurrir.
Keywords: CGT Brasil; Rosario; Movimiento al Socialismo MAS