A los compañeros de Ingreso. - Comisión de Lucha de Ingreso (My University, 1968)
Volante de la Comisión de Lucha de Ingreso sobre el examen de ingreso. Es la primera expresión de la Limitación, La misma es una traba formal que se impuso en varias universidades de Córdoba y La Plata. Para lograr la discusión y organización de la lucha es necesaria la unificación de todes los compañeros de ingreso contra los planes limitacionistas. Que el estudiantado de Fiiosofía se incorpore a la lucha. Llamado a todos los compañeros a encontrarse hoy 1° de marzo en Independencia 3065 y a los compañeros de Psicología a unirse a los que tienen que dar examen libre. Consignas
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Onganía; Estudiantil - Universidad; Limitacionismo; Córdoba; La Plata; Luchas y resistencia obrera 1966-1973