Informe sobre Posadas - Misiones - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Carta de Norberto a Reynaldo informando sobre la situación en Posadas. Afiliaciones y trabajo partidario. Lista de fichas presentadas. Secundarios y universitarios. Movilizaciones de Intransigencia por las inundaciones, nosotros no participamos. Hay planeada una movilización.por la Comisión de familiares. Reorganización estudiantil, Otros partidos.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Regionales - Nordeste; Misiones; Elecciones 1983; Afiliaciones; Construcción partidaria; Actos del Primero de Mayo; Derechos Humanos; Zamora, Luis; Parrilli, Marcelo; Peronismo; Estudiantil - Secundarios; Estudiantil - Universidad