Bancarios: profundizar y clarificar el plan de lucha - Movimiento al Socialismo (My University, 1985)
Volante proponiendo medidas para un plan de lucha bancario: ley de estabilidad, aumento uniforme, elección de comisiones internas y delegados, unidad
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Bancarios; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Gobierno de Alfonsín