Comisión Permanente en Defensa de la Educación - Declaración de Propósitos. - Comisión Permanente en Defensa de la Educación (My University, 1980)
Detalla las necesidades que hacen a la construcción de un colectivo que bregue por la defensa de una educación, sin restricciones dogmáticas ni sociales y científicamente acorde a la época. Anuncia la constitución de una Comisión Provisoria encargada de dictar un reglamento de funcionamiento interno y una Asamblea Constitutiva para elegir autoridades.
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Docentes; Dictadura 1976-1983 Videla; Partido Socialista de los Trabajadores PST; COPEDE