Carta de Nicholas al Secretariado de la LIR (CI) - Liga Internacional de los Trabajadores (LIT-CI) (My University, 1982)
Carta de Nicholas al Su de la LIT (CI) m , con copia a la Argentina. sobre la postergación de la Conferencia Mundial. y una crítica por la no recepción de documentos y publicaciones. Además los temas para la discusión en el CEI , Puntos sobre México y Algo sobre Argentina.
Keywords: Liga Internacional de los Trabajadores (LIT-CI; Cuarta Internacional Secretariado Unificado; Nichoas; EE.UU; Conferencia Mundial; Comité Ejecutivo Internacional (CEI); Documentos y publicaciones (no recibidas); PST (A); PST (E); PST (POMR . Perú); Brasil, Perú, España; México, Centroamérica, Bolivia; Situación mundial; Zeze; República Dominicana. OST; Mandel. Ernets; México POS; Movimiento al Socialismo (MAS) Construcción; Visconti y su proyecto; Lenin; Stalin; PST- MAS; Peronismo; Moreno, Nahuel