Regionales - Córdoba - Partido Socialista de los Trabajadores - PST (Partido Socialista de los Trabajadores (PST), 1982)
Balance de las actividades alrededor de Malvinas y la construcción del partido en las zonas de la regional Córdoba. Destaca el trabajo de la Universidad, Docentes, Comercio, las fábricas y las zonas, en particular Yoffre talleres, Ferreira, Ituzaingo y los barrios cercanos.Informa la venta de los periódicos.
Pequeñas anotaciones manuscritas al final del texto de 4 páginas.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Córdoba; Malvinas; Construcción partidaria; Estudiantil - Universidad; Metalúrgicos; Docentes; Empleados de Comercio; Bancarios