III Congreso del MAS - Orden del día y reglamento de sesiones - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Orden del día (instalación y sesiones) y reglamento de sesiones del III Congreso del MAS
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Congreso MAS, III; Organización; Método partidario; Fracciones - TBI 1987-1988; Frente del Pueblo; Moreno, Nahuel