Aviso - Unión Obrera Metalúrgica Sec. Avellaneda (My University, 1952)
Nota informando a los obreros sobre un beneficio para los que tienen padres discapacitados.
Nota mecanografiada
Keywords: Unión Obrera Metalúrgica; Gobierno de Perón 1946-1952