El Frente del Pueblo repudia a la dictadura de Pinochet - Frente del Pueblo (My University, 1986)
Nota de prensa en solidaridad con las luchas del pueblo chileno en contra de la dictadura de Pinochet. Convoca a acto a realizarse el 11 de septiembre.
Keywords: Frente del Pueblo; Gobierno de Alfonsín; Chile; Dictadura de Pinochet; Actos públicos