Características de la evolución del capitalismo monopolista en el caso argentino - Braun, Oscar (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1969)
Reproducción, para la escuela de cuadros de 1977, de la presentación de Oscar Braun sobre la situación economica de Argentina, el plan de Kriegger Vasena y perspectivas, en un seminario del Centro de Investigaciones Economicas (ITDT) de 1969.
Material para la elaboración de la historia argentina. Original de 1969. 30 páginas. Anotaciones manuscritas y subrayados.
Keywords: Escuelas y cursos; Plan Krieger Vasena; Economía política; Dictadura 1966-1973 Onganía