Luz y Fuerza - Compañeros del MAS de Luz y Fuerza (My University, 1983)
Minuta sobre la reorganización iniciada en la Seccional Capital de LyF, a partir de una asamblea en la que se eligió una comisión transitoria formada por delegados de distintos sectores y agrupaciones.
Keywords: Luz y Fuerza; Dictadura 1976-1983 Bignone; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Burocracia sindical; Lescano, Oscar; Movimiento al Socialismo MAS