Cambiemos la mano Lista 41 - Izquierda Unida (My University, 1989)
Volante electoral. En capital federal P. Echegaray, Marcelo Parrilli diputados. En Pcia. de Bs As, Luis Zamora Eduardo Sigal
Keywords: Izquierda Unida; Elecciones 1989