Detención de Juan Carlos Coral y otros - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1974)
El CE del PST denuncia la detenciones de los compañeros y activistas gremiales que luchaban y se solidarizaban con la huelga bancaria. El diputado Ortega Peña acompañaba al J. C. Coral en el momento de su detención
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Capital Federal; Gobierno de Perón 1973-1974; Ley de Prescindibilidad; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Presos políticos; Bancarios; Coral, Juan Carlos; Libertades democráticas; Ortega Peña, Rodolfo