Circular N° 10 - Partido Revolucionario de los Trabajadores (My University, 1967)
Minuta interna en la que se analizan la situación de varios gramios: ferroviarios, carne, construcción, y se plantean las políticas y actividades a desarrollar.
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Dictadura 1966-1973 Onganía; Ferroviarios; Carne, gremio de la; Burocracia sindical; Boletines y circulares PRT; Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT