Carta de Diego a Arturo - Partido Revolucionario de los Trabajadores (La Verdad) (My University, 1970)
Actividad con estudiantes secundarios - Reunión con delegados de ILASA - Grupo Independiente de universitarios y la clase por la unidad - Discusiones políticas - Equipo: actividades y estudio
Carta manuscrita y borrosa
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Regionales - Córdoba; Organización; Estudiantil - Secundarios; Mecánicos