Circular Interna nº 178 - Como Afrontamos el Acto del Primero de Mayo - Sindical - Movimiento al Socialismo (MAS) (Movimiento al Socialismo, 1987)
Minuta con evaluación de la política contra la visita del Papa y las tareas de preparación del Acto del Primero de Mayo. Apunta debilidades en la construcción partidaria ante los aciertos políticos. Actividades sindicales.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Actos del Primero de Mayo; Boletines y circulares MAS; Iglesia