Votemos en todas la escuelas paro de 48 horas - Lista Blanca - Alternativa Docente (My University, 1987)
Artículos de Alternativa Docente - Suplemento Nª 4:. Lista Blanca llama a un paro de 48 horas y un segundo Plan de Lucha. Que los dirigentes se comprometan a no levantar los paros inconsultamente. Que se forme una Coordinadora de las dos CTERAS: Para lograr los A 600 se necesita un nuevo Plan Económico. Nuestras Propuesta.Resoluciones del Cuerpo de delegados de ATEP. Comunicado de Prensa de CTERA:. ATELZ: Vote Lista Blanca
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Alternativa Docente (Publicación); ATELZ; CTERA; Lista Blanca; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1983-1992