Las banderas levantadas por los estatales son las de todos los trabajadores - Comisión por la formación de una verdadera tendencia clasista (My University, 1967)
Volante que señala que los trabajadores estatales han realizado las únicas acciones contra la dictadura de los últimos meses. Levantan un programa que enfrenta los problemas que tiene todo el movimiento obrero. Mientras los dirigentes de la CGT y de las mayoría de los gremios no han hecho nada. Por eso, plantea que hay que organizar la lucha tomando lo propuesto por el Frente de Gremios Estatales, formando comisiones zonales para preparar la lucha.
Keywords: Clasismo; Estatales; Dictadura 1966-1973 Onganía; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Burocracia sindical