Comunicado de prensa. A los Trabajadores y al Pueblo - Comisión Directiva - Comisión Paritaria - Cuerpos de Delegados de Fiat Concord y Grandes Motores Diesel (My University, 1965)
Respuesta a una solicitada de la patronal, en el marco de conflicto salarial
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Regionales - Córdoba; Mecánicos; Luchas y resistencia obrera 1963-1966; Sitrac - Sitram