Borrador de discusión sobre la situación de la mujer en Argentina - Movimiento al Socialismo (My University, 1982)
Minuta de la compañera Olga, con análisis de la situación y propuesta de programa. Incluye como apéndice un artículo de 1981, en el periódico de la CSA.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Confederación Socialista Argentina CSA; Mujer; Feminismo; Naciones Unidas; Divorcio; Violencia de género; Machismo; Desaparecidos; Dictadura 1976-1983; Derechos Humanos; Educación; Doble opresión; Madres de Plaza de Mayo