Zamora hace un primer balance del paro y la movilización - Movimiento al Socialismo - Luis Zamora, Raul Tuny (My University, 1987)
Nota de Prensa: Luis Zamora (MAS) señaló hoy que "la clase trabajadora y los sectores populares, que incluso no habían participado en anteriores medidas de fuerza, pararon hoy mayoritariamente para luchar contra las medidas económicas del gobierno, a pesar de la desconfianza generada por la conducción sindical. Además afirmó que los trabajadores tienen que tomar en sus manos las continuidad del plan de lucha.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Zamora, Luis; Huelga general 1987 noviembre; CGT; Luchas y resistencia obrera 1983-1992