Resoluciones de la Tendencia en su Reunión de Constitución del día 7/7/91 - MAS (Movimiento al Socialismo) (My University, 1991)
Documento con Resolución Constitutiva y Proyecto de Plataforma de Tendencia.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Crisis partidaria; Fracciones; Congreso MAS, V; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Gobierno de Menem