Solidaridad con Guatemala - Partido Socialista de la Revolución Nacional (My University, 1954)
El Centro Manuel Ugarte del PSRN se solidariza con el pueblo de Guatemala, denunciando que el Imperialismo Yanqui es el responsable directo de la agresión militar en Guatemala. ¡Viva los estados Unidos de Latinoamérica.
Keywords: Partido Socialista de la Revolución Nacional PSRN; Regionales - Capital Federal; Guatemala; Imperialismo; Arbenz, Jacobo; Latinoamérica; 17 de Octubre; Antiimperialismo; Gobierno de Perón 1952-1955; Stalinismo; Peronismo