Elecciones de Delegados - Agrupación 11 de Setiembre de Trabajadores Panadero de Capital Federal (My University, 1986)
Invitación a todos los compañeros/as panaderos a concurrir a la Asamblea General Extraordinaria, ,el lunes 20-1-86 a las 9,30 hs. en Boedo 168. Es importante su concurrencia para garantizar la elección de delegados que nos representarán en el Congreso de la FAUPA, Nuevos valores para las asignaciones familiares que rigen a partir del 1-1-1986
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Panaderos; Agrupación 11 de setiembre de Trabajadores Panaderos de Capital; Elecciones sindicales; Luchas y resistencia obrera 1983-1992