Carta de Héctor al Sec. - Partido Revolucionario de los Trabajadores (La Verdad) (My University, 1969)
Libertad de los revolucionarios en Francia - Política partidaria nacional e internacional.
Carta manuscrita
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Regionales - Cuyo; Francia; Cuarta Internacional - Secretariado Unificado