Comunicado de Prensa - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Juan Carlos Coral y Mario S. Doglio en representación del PST se entrevistaron con funcionarios del gobierno en relación al Art.49 de la Ley 19.102 (estatuto de partidos políticos)
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Legalidad; Elecciones 1973 septiembre; Perette, Carlos; Fonrouge, Alberto; Frejuli; Radicalismo; Estatuto de partidos políticos