Proyecto de resolución sobre la Revolución Nicaragüense - Comité Paritario para la Reorganización (Reconstrucción) de la Cuarta Internacional (My University, 1980)
Documento de la reunión ampliada del Comité Paritario de febrero de 1980, rechazando y denunciando como una traición a los principios la resolución adoptada por el XI Congreso del Secretariado Unificado sobre Nicaragua.
Keywords: Cuarta Internacional - Comité Paritario CICI; Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; Cuarta Internacional - Undécimo Congreso Mundial; Nicaragua; Frente Sandinista de Liberación Nacional FSLN; Presos políticos; Programa de Transición; Gobierno obrero y campesino; Socialist Workers Party SWP; Ultraizquierdismo; Reforma Agraria; Cuba; Brigada Simón Bolívar