¿Y para tan poca cosa tanto lío? - Avanzada Bancaria Socialista (My University, 1972)
Boletín informando sobre el mísero aumento de salarios otorgado que indica que hay que preparar la exigencia del Plan de Lucha de todo el Gremio. Reconquistar los derechos sindicales. Entretelones del Plan de lucha de la CGT y la orden de Perón (párrafo de la nota de Perón a Rucci. 12-3-72) La posición de los compañeros peronistas
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Lanusse; Bancarios; Banco Nación; Asociación Bancaria; CGT; Perón, Juan Domingo; Gran Acuerdo Nacional GAN; Peronismo; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo