Valiosa experiencia en el Teatro IFT - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Recorte del diario La Opinión, firmado por Francisco Urondo, destacando la presentación en el Teatro IFT de la cantata Santa María de Iquique, de Quilapayún, por el Teatro Popular de Viedma, un conjunto de obreros de la construcción integrado por compañeros del PST
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Artistas e intelectuales; Actores; Viedma; Construcción, gremio de la; Urondo, Francisco; La Opinión (Diario)